ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»

Новинки в ассортименте колбасных изделий

15 ноября 2010

Сервелат Финский  - вырабатывается по ТУ, в его состав входят свинина, говядина, крахмал картофельный, молоко сухое, соль, специи.
Колбаса Польская - вырабатывается по ГОСТу, в ее состав входят говядина, свинина, шпик свиной, соль, специи, чеснок.
Сосиски с сыром - вырабатываются по ТУ, в их состав входят говядина, свинина, сыр твёрдый, крахмал картофельный,молоко сухое, белок соевый, соль, специи.
Сардельки Докторские  - вырабатываются по ТУ, в их состав входят говядина, свинина, белок соевый, крахмал картофельный, молоко сухое, соль, сахар, перец чёрный молотый, орех мускатный молотый.
Отличное сочетание цены и качества за счет использования собственного сырья! 

Возврат к списку